г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Масло для волос


 
Какая девушка не мечтает о струящихся, шелковистых  волосах? Даже тем, кому роскошная шевелюра досталась «по наследству», рано или поздно приходится задуматься о поддержании здоровья волос. Плохая экология, частая перемена погоды, страсть к окрашиванию приводят к тому, что они тускнеют и секутся. Восстановить первозданную красоту поможет масло для волос с амлой от признанного индийского бренда Dabur Vatika. Амла — чудодейственное растение, о лечебных свойствах которого известно с давних времен. Мечта о густых, тяжелых волосах может сбыться — нужно лишь подобрать верное средство. В индийской лавке «Шамбала» вы найдете не только полезное масло для волос марки  Dabur Vatika, но и другую аюрведическую косметику, изготовленную по древнейшим рецептам из натуральных ингредиентов. 
 

 
Масло для волос с амлой идеально подходит тем, кто борется с выпадением волос. Незаменима амла и для профилактики ранней седины. Средство, которое не позволит мужчинам оторвать взгляд от ваших волос, можно купить совсем рядом. Загляните в индийскую лавку «Шамбала», и уже скоро вы сами будете с восторгом рассказывать своим подругам о чудодейственном масле.
 
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
В советское время люди радовались индийскому чаю, заваривая его на праздники и только по торжественным случаям. Этот чай имел весьма насыщенный и слегка терпкий вкус, казался просто восхитительным напитком. Сегодня индийский чай стал более доступен не только в праздники, но повседневно. Мало кто задумывается о том, что индийскому чаю уже сто пятьдесят лет, и он впервые появился тогда, когда англичане привезли его кусты из Китая в Индию и начали выращивать его в Ассаме. Индийцы трепетно относятся к своим секретам выращивания и создания чая и бережно их хранят.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Любите готовить и вкладываете в каждое блюдо частичку души? Хотите порадовать близких экзотическими яствами? Нравится пища «с огоньком»? Специально для вас «Шамбала» припасла настоящие сокровища - натуральные индийские специи и пряности.
У нас найдутся приправы для мяса и рыбы, овощей и бобовых, и даже для чая. Можно выбрать отдельные специи или их смесь.
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней, вероятно, являлись одними из самых первых, используемых человеком. Некоторые камни, такие как янтарь или бирюза, прекрасно смотрятся даже без специальной обработки. Шлифовка или огранка позволяют создать удивительные по красоте изделия. Магия природы, застывшая в прихотливом узоре прожилок, привлекает модниц не одну тысячу лет.
Согласие на обработку персональных данных