г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Украшения из индии

Индия — страна ярких цветов. Великолепие красок и изысканность форм характерна не только одежды, привезенной из этой страны, но и для украшений. Украшения из Индии яркие, но не аляповатые, экзотичные, но выполненные в традиционной манере — словом, не могут не понравиться российским женщинам. Подарить себе кусочек Индии, купив серьги и браслеты в лавке «Шамбала», вы можете уже сегодня. Даже приевшееся выходное платье в сочетании с украшениями из Индии откроется вам по-новому.
 

 
Массивные серьги, переливающиеся на солнце ожерелья, извивающиеся змеей браслеты — вы влюбитесь в их сияние и игру бликов и теней. Индийские украшения отличаются теплотой цветов и способны согреть свою хозяйку в ненастную погоду. У нас вы не найдете сувенирных копий — изделия в нашей лавке не подделки разной степени искусности, а настоящие сокровища ручной работы, привезенные из Индии.
 

 
Каждая женщина — это цветок, и украшения из Индии помогут их обладательнице раскрыться и ощутить свою хрупкость и женственность в полной мере.
 
Комментарии к новости

Другие новости

Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Устали покупать чаи, которые не завариваются, не имеют запаха, но при этом очень дорого стоят? Тогда приходите в нашу лавку «Шамбала», где сможете приобрести настоящий индийский чай!
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Предпочитаете натуральные средства, а не раскрученные бренды? Тогда загляните в магазин индийской косметики «Шамбала» в Череповце! Настоящая индийская косметика содержит натуральные эфирные масла, пряности, экстракты и травы. Многовековые тайны индийских красавиц находятся в каждом продукте, который мы предлагаем в нашем магазине.
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна оказывает благоприятное действие на волосы. Она не только придает им роскошный оттенок, но и лечит и укрепляет их. И для этого хна должна быть настоящей и свежей. А купить ее именно такую вы сможете только у нас, в лавке «Шамбала»!
Согласие на обработку персональных данных