г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Штаны-алладины

Все чаще в теплое время года мы встречаем на улице девушек, одетых в необычные штаны-шаровары, или штаны-алладины. Эта модное веяние пришло к нам из Индии и Непала, где жарко почти круглый год и особенно ценится способность одежды сохранять прохладу тела.
 

 
Чем же штаны-алладины так нравятся девушкам? Как мы уже сказали, они отлично сохраняют прохладу, поскольку изготовлены из натуральных тканей. Их многофункциональности можно только удивляться: сочетая свободный крой юбки и крепление на ногах от брюк, они необыкновенно удобны и подходят как для прогулки жарким днем, так и для вечернего свидания. В подобной одежде вы не останетесь незамеченной и не раз поймаете на себе заинтересованный мужской взгляд!
 

 
Огромный ассортимент расцветок, фасонов и сочетаний — в нашей лавке вам будет, из чего выбрать, ведь штаны-алладины — это тот случай, когда мода, удобство и оригинальность гармонично соединяются в одном образе. У нас вы с легкостью подберете и сопутствующие аксессуары, сделав свой образ не просто необычным, но уже уникальным. Позвольте себе выделиться и добавьте еще одно яркое пятно в картину вашей жизни!
 
Комментарии к новости

Другие новости

Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Натуральная косметика – это средства, которые полностью состоят из трав и растительных экстрактов, и не содержат в себе химии и искусственных консервантов. Поэтому действие этих средств предсказуемо, безопасно и эффективно. Но вот, где можно приобрести их, да еще и по доступной цене? У нас, в лавке «Шамбала»! Мы предлагаем настоящую индийскую косметику – натуральную, для любых типов кожи и возрастов, по очень привлекательной цене!
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
В советское время люди радовались индийскому чаю, заваривая его на праздники и только по торжественным случаям. Этот чай имел весьма насыщенный и слегка терпкий вкус, казался просто восхитительным напитком. Сегодня индийский чай стал более доступен не только в праздники, но повседневно. Мало кто задумывается о том, что индийскому чаю уже сто пятьдесят лет, и он впервые появился тогда, когда англичане привезли его кусты из Китая в Индию и начали выращивать его в Ассаме. Индийцы трепетно относятся к своим секретам выращивания и создания чая и бережно их хранят.
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Индийские специи в Череповце
Любите готовить и вкладываете в каждое блюдо частичку души? Хотите порадовать близких экзотическими яствами? Нравится пища «с огоньком»? Специально для вас «Шамбала» припасла настоящие сокровища - натуральные индийские специи и пряности.
У нас найдутся приправы для мяса и рыбы, овощей и бобовых, и даже для чая. Можно выбрать отдельные специи или их смесь.
Согласие на обработку персональных данных