г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Асафетида

Индия — волшебная страна, жители которой из века в век передают друг другу знания о целебных свойствах растений и трав. Пожалуй, одним из первых продуктов, которые европейцы стали массово привозить из этой солнечной страны, стали специи. Мы знакомы с их вкусом, но почти ничего не знаем об их невероятной целебной силе.

Асафетида, древнейшая индийская специя, по вкусовым ощущениям похожа на чеснок, но ее оздоравливающий эффект на организм значительно его превосходит. Прежде всего она полезна частым посетителям гастроэнтеролога, поскольку восстанавливает баланс веществ в желудке и кишечнике.
Асафетида эффективна при простудных заболеваниях, избавляя от вредоносных микробов и прочищая горло. Индийцы традиционно используют ее как отхаркивающее средство.

Остеохондроз, радикулит, зубная боль, несварение — вот незначительный перечень заболеваний, с которым при регулярном употреблении в пищу способна справиться замечательная специя асафетида. И асафетиду, и другие уникальные специи можно найти у нас, в индийской лавке «Шамбала».
 
Комментарии к новости

Другие новости

Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
В последнее время эфирные масла стали очень модными среди любительниц применения природных методов для поддержания красоты. Эфирное масло обладает фантастической силой для восстановления здоровья волос, ногтей, кожи и много другого.
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!! Розовый кварц – один из тех минералов, которые привлекают любовь к своему владельцу. И хоть цветом любви во всём мире признаётся красный цвет, нежно розовый минерал имеет самое непосредственное отношение к миру чувств и эмоций.
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Что такое настоящий индийский чай? Это, прежде всего, насыщенный аромат, цвет и вкус, которые помогут человеку улучшить работоспособность и поднимают настроение. Такой напиток легко и быстро заваривается. А чайные листья для получения качественного напитка собираются только в определенное время года и, как правило, на склонах гор, где их солнце наполняет энергией.
Согласие на обработку персональных данных