г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Шамбала, индийская лавка: Новости

Индийский чай в Череповце

Познакомьтесь с удивительной красотой Индии, полной красок и волшебного настроения. Тонкие ароматы специй и благовоний подарят вам новые впечатления и освежат мысли, обратив их на что-то, незнакомое раньше. Этот мир вам приоткроет индийская лавка «Шамбала». Напоите близких ароматным индийским чаем, делайте узорчатые тату хной мехенди, подчеркните свой стиль индийскими полотнами и шарфами.

Индийская одежда в Череповце

Индийская одежда всегда отличалась нотками загадочности и красочности. Наряды индийских женщин за счет своих расцветок и силуэтов притягивают к себе восхищенные взгляды. А каждый узор и цвет обладает характерным значением.
Индийская одежда для женщин всегда может подчеркнуть их женственность, а мужская удобна в таком жарком климате.

Эзотерические товары Череповец

Старинные знания, окутанные тайнами, вера разных народов, всевозможные ритуалы, знаки – это вещи, которые неотъемлемо связаны с эзотерикой. Многих из нас очаровывают различные амулеты, необычные свечи, предметы, использующиеся для гадания и прочие объекты, которые, так или иначе, имеют отношения к науке. В нашей индийской лавке «Шамбала» вы найдете интересные и качественные эзотерические товары в Череповце.

Эфирные масла в Череповце

В последнее время эфирные масла стали очень модными среди любительниц применения природных методов для поддержания красоты. Эфирное масло обладает фантастической силой для восстановления здоровья волос, ногтей, кожи и много другого.

РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!

РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!! Розовый кварц – один из тех минералов, которые привлекают любовь к своему владельцу. И хоть цветом любви во всём мире признаётся красный цвет, нежно розовый минерал имеет самое непосредственное отношение к миру чувств и эмоций.

Индийский чай в Череповце

Что такое настоящий индийский чай? Это, прежде всего, насыщенный аромат, цвет и вкус, которые помогут человеку улучшить работоспособность и поднимают настроение. Такой напиток легко и быстро заваривается. А чайные листья для получения качественного напитка собираются только в определенное время года и, как правило, на склонах гор, где их солнце наполняет энергией.

Индийская одежда в Череповце

Сегодняшняя мода не ограничивается только одеждой западных торговых марок – всё большую популярность набирает индийская одежда, обладающая лёгкостью, удобством, практичностью и красотой экзотических ярких красок. И если раньше найти индийскую одежду в Череповце было достаточно проблематично, то сегодня наша индийская лавка предлагает вам широкий ассортимент одежды от лучших индийских производителей, завоевавших недавно мир моды

Встреча при свечах с астрологом Ириной Аксеновой

Друзья, осталось несколько дней и всего несколько свободных мест на вечер при свечах с астрологом Ириной Аксеновой.

Спешите! Билеты можно приобрести в магазинах "Шамбала" и в арт-кафе "Вернисаж"

Эзотерические товары в Череповце

Эзотерические товары всеми воспринимаются по-разному – в зависимости от цели их применения. Одни используют их по прямому назначению, другие – как источник чужой культуры, для изучения. Кто-то не обходится в своей жизни без амулетов. Кому-то такие товары нужны для занятий йогой или для медитаций.

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Согласие на обработку персональных данных