г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Шамбала, индийская лавка: Новости

РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!

РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!! Розовый кварц – один из тех минералов, которые привлекают любовь к своему владельцу. И хоть цветом любви во всём мире признаётся красный цвет, нежно розовый минерал имеет самое непосредственное отношение к миру чувств и эмоций.

Индийский чай в Череповце

Что такое настоящий индийский чай? Это, прежде всего, насыщенный аромат, цвет и вкус, которые помогут человеку улучшить работоспособность и поднимают настроение. Такой напиток легко и быстро заваривается. А чайные листья для получения качественного напитка собираются только в определенное время года и, как правило, на склонах гор, где их солнце наполняет энергией.

Индийская одежда в Череповце

Сегодняшняя мода не ограничивается только одеждой западных торговых марок – всё большую популярность набирает индийская одежда, обладающая лёгкостью, удобством, практичностью и красотой экзотических ярких красок. И если раньше найти индийскую одежду в Череповце было достаточно проблематично, то сегодня наша индийская лавка предлагает вам широкий ассортимент одежды от лучших индийских производителей, завоевавших недавно мир моды

Встреча при свечах с астрологом Ириной Аксеновой

Друзья, осталось несколько дней и всего несколько свободных мест на вечер при свечах с астрологом Ириной Аксеновой.

Спешите! Билеты можно приобрести в магазинах "Шамбала" и в арт-кафе "Вернисаж"

Эзотерические товары в Череповце

Эзотерические товары всеми воспринимаются по-разному – в зависимости от цели их применения. Одни используют их по прямому назначению, другие – как источник чужой культуры, для изучения. Кто-то не обходится в своей жизни без амулетов. Кому-то такие товары нужны для занятий йогой или для медитаций.

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.

Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней

Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.

Украшения из натуральных камней Череповец

Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.

Благовония в Череповце

Многие ошибочно считают, что благовония нужны только для медитации или чтобы освежить атмосферу в помещении. На самом деле уже издревле благовония использовались для поднятия работоспособности, повышения настроения, для улучшения сна и пищеварения, и даже для похудения. Нужно только знать, какие ароматы выбирать.

Индийская косметика в Череповце

Индийская косметика предоставляет возможность женщинам всего мира радоваться от увиденного в зеркале отражения – здоровая и нежная кожа, блестящие густые волосы, эффектный внешний вид. Побалуйте себя натуральной индийской косметикой из нашей индийской лавки «Шамбала»! Основой данной косметики является история нескольких тысяч лет, природные травы и современные знания об уходе.
Согласие на обработку персональных данных