г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Шамбала, индийская лавка: Новости

Индийская одежда в Череповце

Сегодняшняя мода не ограничивается только одеждой западных торговых марок – всё большую популярность набирает индийская одежда, обладающая лёгкостью, удобством, практичностью и красотой экзотических ярких красок. И если раньше найти индийскую одежду в Череповце было достаточно проблематично, то сегодня наша индийская лавка предлагает вам широкий ассортимент одежды от лучших индийских производителей, завоевавших недавно мир моды

Встреча при свечах с астрологом Ириной Аксеновой

Друзья, осталось несколько дней и всего несколько свободных мест на вечер при свечах с астрологом Ириной Аксеновой.

Спешите! Билеты можно приобрести в магазинах "Шамбала" и в арт-кафе "Вернисаж"

Эзотерические товары в Череповце

Эзотерические товары всеми воспринимаются по-разному – в зависимости от цели их применения. Одни используют их по прямому назначению, другие – как источник чужой культуры, для изучения. Кто-то не обходится в своей жизни без амулетов. Кому-то такие товары нужны для занятий йогой или для медитаций.

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.

Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней

Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.

Украшения из натуральных камней Череповец

Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.

Благовония в Череповце

Многие ошибочно считают, что благовония нужны только для медитации или чтобы освежить атмосферу в помещении. На самом деле уже издревле благовония использовались для поднятия работоспособности, повышения настроения, для улучшения сна и пищеварения, и даже для похудения. Нужно только знать, какие ароматы выбирать.

Индийская косметика в Череповце

Индийская косметика предоставляет возможность женщинам всего мира радоваться от увиденного в зеркале отражения – здоровая и нежная кожа, блестящие густые волосы, эффектный внешний вид. Побалуйте себя натуральной индийской косметикой из нашей индийской лавки «Шамбала»! Основой данной косметики является история нескольких тысяч лет, природные травы и современные знания об уходе.

Новогодние подарки!!!

Друзья! Вы уже начали выбирать НОВОГОДНИЕ подарочки? В наших магазинах Шамбала в продаже НОВОГОДНИЕ СВЕЧИ С СЮРПРИЗОМ в форме ёлочек! В каждой свече внутри натуральный камушек. Когда свеча-ёлочка догорит-останется камушек, он и предскажет вам прогноз на 2019 год! Приходите за такими чудесными новогодними сюрпризами!!!
Замечательные СВИНКИ из оникса- символ НОВОГО 2019 года! Поставьте такую милую статуэтку на Новогодний стол или под елочку-и все загаданные желания обязательно исполнятся!!! В наших магазинах можно купить статуэтку свинки из оникса разного размера Цены от 140 руб.

Хна в Череповце

К рыжеволосым девушкам всегда относились неоднозначно. В средневековье их даже обвиняли в колдовстве. Природный рыжий оттенок встречается не так уж часто, и его обладательницы окружены всеобщим вниманием. Многие женщины желают выглядеть ярче, но как быть, если природа наградила невзрачной шевелюрой? На помощь модницам приходят производители красок для волос. Но стоит ли применять химию, когда есть натуральная хна?
Индийская хна позволяет не только придать волосам рыжий цвет, но и оказывает целебное действие
Согласие на обработку персональных данных