г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Маска для укрепления волос

Волосы — это вечный символ женской сексуальности. Нет ничего более завораживающего, чем струящиеся по плечам блестящие волосы. Нет ничего более неприятного, когда такую роскошную гриву портит перхоть.

Вы перепробовали массу шампуней, кондиционеров и масок, но кожа головы по-прежнему шелушится и зудит? Тогда вам стоит остановиться на маске для укрепления волос фирмы «Ааша Хербалс», созданную на основе индийской хны. Комплекс аюрведических трав, традиционно используемых индийскими женщинами для поддержания красоты волос, теперь поможет и вам.

В состав маски для укрепления волос входят чайное дерево и ним, устраняющие шелушение и перхоть, алоэ вера и розмарин, восстанавливающие нормальную работу сальных желез, амла, предотвращающая раннюю седину, и хна, возвращающая волосам их природный блеск. Маска для укрепления волос от «Ааша Хербалс» окажет целебное воздействие на волосы любого типа, но настоящие чудеса она творит с жирными волосами.
Приобрести маску и другие лечебно-декоративные косметические средства из Индии можно в лавке «Шамбала».

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшение для женщины – лучший подарок!
Любая женщина – это бриллиант, которому необходима достойная огранка. В ход идет все: платья, прическа, макияж, туфли, сумочки, но главным дополнением любой женщины являются ее украшения. И, конечно, любой даме хочется, чтобы они притягивали к ней внимание, а еще лучше, если они будут в единственном экземпляре.
Индийская лавка «Шамбала» может сделать вашу мечту явью! Здесь вы можете найти украшения из натуральных камней ручной работы.
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна является одним из самых полезных продуктов для волос, а также средством для создания особых рисунков на коже – мехенди. Она полностью натуральна и оказывает положительное воздействие на кожу головы, а также обладает мягким окрашивающим эффектом. Если вы хотите купить настоящую, качественную хну для волос и мехенди в Череповце, приходите в магазин «Шамбала».
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения – это потрясающий способ подчеркнуть свою индивидуальность. И они позволяют сделать даже самый простой образ интересным и запоминающимся. Если вы хотите, чтобы они были особенными и несли в себе полезную энергетику, смело выбирайте украшения из натуральных камней в индийской лавке «Шамбала» в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных