г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Браслет на ногу индийские колокольчики

Лето - короткая и приятная пора, когда можно снять тяжелые многослойные наряды, натянуть что-то легкое и открыть тело для солнечных лучей и заинтересованных взглядов. Именно летом можно подчеркнуть свою красоту, изящество и стройность каким-то специальным аксессуаром, таким, например,  как браслет на ногу индийский.

Колокольчики, которые звенят на таком браслете при каждом шаге, изначально использовались как обереги, отпугивавшие змей. Но из-за присущей им способности подчеркивать эротичность и привлекательность женских ног, а также женственность их обладательниц, они вошли  в историю и литературу Индии и других стран. Каждая невеста обзаводилась браслетом на ногу индийским, колокольчики которого звенели уже не для оберега, а что бы обратить внимание на семейный статус женщины. Но замужество и подчеркивание семейного статуса не исчерпывают всех целей ношения браслета на ноге индийского.

Колокольчики на этих украшениях очень эффектно смотрятся на исполнительницах танца живота, создавая приятный ритм и звук во время движений.  Вылазка на пляж или модная вечеринка будут хорошими причинами одеть на ногу браслет индийский, колокольчики которого буду соблазнять и увлекать за собой чреду поклонников.  Купить такой оригинальный  аксессуар можно в лавке «Шамбала»

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных