г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Фоторамки

С тех пор, как фотоаппарат перестал быть дефицитом, самыми распространенными товарами стали фотоальбомы и фоторамки. С их помощью многие из нас создают своеобразные летописи о своей жизни, а кто-то даже использует все эти фотоаксессуары для дополнения интерьера столь привлекательными вещицами. Например, очень часто фоторамки выбирают не только по размерам, но по виду и цвету материала, из которого они оформлены.  Но как бы они не были оформлены, никто не отнимет у нас права хранить милые сердцу фотографии в красивом обрамлении. Поэтому в нашей индийской лавке «Шамбала» вы сможете найти тот вариант фоторамки, который способен подчеркнуть любимые образы и пейзажи в самом выгодном свете.

 

 

Мы готовы предложить вам изделия:

  • под любой стиль,
  • любого формата,
  • деревянные, или с орнаментальными украшениями, ажурные свадебные или яркие с лепными украшениями, 
  • прямоугольные, квадратные, и иной конфигурации,
  • на любые мероприятия – в качестве подарков на Новый Год, или ко дню Рождения, для выпускных или юбилеев.

 

 

Наши фоторамки можно поставить на стол, на полку или иную поверхность, либо повесить на стену. Вы сможете взять их в офис. Если у вас накопилось множество снимков, то у нас вы найдете достойную им оправу!  

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшение для женщины – лучший подарок!
Любая женщина – это бриллиант, которому необходима достойная огранка. В ход идет все: платья, прическа, макияж, туфли, сумочки, но главным дополнением любой женщины являются ее украшения. И, конечно, любой даме хочется, чтобы они притягивали к ней внимание, а еще лучше, если они будут в единственном экземпляре.
Индийская лавка «Шамбала» может сделать вашу мечту явью! Здесь вы можете найти украшения из натуральных камней ручной работы.
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна является одним из самых полезных продуктов для волос, а также средством для создания особых рисунков на коже – мехенди. Она полностью натуральна и оказывает положительное воздействие на кожу головы, а также обладает мягким окрашивающим эффектом. Если вы хотите купить настоящую, качественную хну для волос и мехенди в Череповце, приходите в магазин «Шамбала».
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения – это потрясающий способ подчеркнуть свою индивидуальность. И они позволяют сделать даже самый простой образ интересным и запоминающимся. Если вы хотите, чтобы они были особенными и несли в себе полезную энергетику, смело выбирайте украшения из натуральных камней в индийской лавке «Шамбала» в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных