г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Тайский бальзам

Наша Индийская лавка «Шамбала» всегда предлагает разнообразие самых диковинных и невероятно притягательных товаров, хранящих в себе таинственность и древность традиций Востока! Только у нас вы найдете настоящие:

- пледы для медитации – мягкие, из натуральных волокон,

- ароматические палочки и свечи, источающие тончайший лечебный запах,

- летние платья из шелка с национальными орнаментами,

- нарядные пинджаби,

- специи,

- косметические средства на натуральных компонентах, и многое другое.

И среди всего этого изобилия особо выделяется тайский бальзам. Это средство известно людям уже не одно столетие в качестве лечебного и обладающего просто чудесными свойствами, дарованными самой природой! На сегодняшний день насчитывается приблизительно 100 компонентов, входящих в состав этих бальзамов. И, в зависимости от своего состава, тайский бальзам имеет определенный цвет, который служит указателем действия этого средства. И аналогов ему во всем мире нет, поскольку множество компонентов бальзама растет только на Таиланде.

Тайский бальзам рекомендован к применению и официальной медициной, поскольку имеет противовоспалительное, противовирусное действие, снимает спазмы в мышцах, помогает при невралгии и прочих заболеваниях. И такое средство можно приобрести только у нас – в лавке «Шамбала»

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

НАШ САЙТ

Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных