г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Зубная паста Himalaya

Красивая улыбка – это залог успеха, поскольку именно внешность первая определяет отношение других людей к вам. Вам могут не доверить презентацию, не отправить в командировку, не подойти на танцах, если ваша улыбка обнажает желтые, больные зубы, воспаленные десны и несвежее дыхание. Однако от такой проблемы есть прекрасное решение – зубная паста Himalaya.

 

 

Зубная паста Himalaya позволяет устранить все неприятности разом:

  • воспалительные процессы в деснах,
  • их кровоточивость,
  • зубную боль,
  • гнилостные процессы.

Кроме того, одновременно с этим она обеспечивает надежную защиту деснам и зубной эмали, восстанавливает цвет зубов и освежает дыхание. Каким образом?

 

 

Зубная паста Himalaya обладает особым составом, где в уникальной формуле объединены натуральные компоненты, усиливающие действие друг друга: гранат, ним, аравийская акация, душистый айован, индийский тмин, ажгон, кислая эмбелия, китайский прутняк. Вся эта смесь придает пасте светло-коричневый цвет, который служит отличительным условием от подделки. А чтобы уж точно приобрести настоящую пасту, обратитесь к нам – в индийскую лавку Шамбала! У нас вы найдете большое предложение натуральных косметических средств и средств по уходу за собой, произведенных в Индии! Кроме того, у нас обилие промышленных товаров индийского происхождения – шарфы, одежда, сувениры, пледы, коврики, и многое другое! Каждый, кто приходит к нам, находит в нашей лавке что-то свое! Так что заходите к нам!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных