г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Деревянная посуда

Деревянная посуда играет особую роль, обеспечивая здоровое принятие пищи благодаря своей экологической чистоте и обеспечивая одновременно эстетические удовольствия от возможности украсить кухонный интерьер диковинными изделиями. И, несмотря на огромный выбор выполненной из дерева кухонной утвари, она представляет собой настоящий дефицит. Почему? Потому что настоящая деревянная посуда – большая редкость. Однако найти ее все-таки можно, например, в нашей индийской лавке «Шамбала».

 

 

Дело в том, что современная технология обработки дерева зачастую лишает его целебных свойств, делая его практически пустым и безжизненным. Но это не относится к тем предметам, какие предлагаем мы – наши изделия сохранили в себе всю полноту восточной традиции, диктующей особый ритуал и закладывающей особый смысл в принятие пищи. И не только: предлагаемая нами деревянная посуда лишена опасной обработки, хотя и представляет собой стойкую к влаге и жаре поверхность. С ее помощью вы сможете придать даже знакомым блюдам новый вкус, оттенив и выделив все компоненты рецептов. С ее помощью вы сможете сделать прекрасный подарок на любой праздник, а также украсить свой собственный быт. Ведь наша деревянная посуда – это настоящие образцы восточного искусства, впитавшие в себя всю его экзотику и таинственность! Так что приходите к нам за подарками для себя и своих близких! Сделайте свою жизнь ярче!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных