г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Подарки

Кто не любит подарки? Вряд ли найдется такой человек! Однако подарки не только получают, но их еще и дарят, затрачивая на поиски нужной вещицы уйму времени и сил. Конечно, предпраздничная сутолока, настрой и удовольствие от хождения по магазинам, сам процесс выбора – это все увлекательно, когда ты знаешь, где покупать и что. Но постепенно поиск подарка превращается в мучение, когда этот процесс затягивается. Однако наша индийская лавка «Шамбала» предлагает вам выход!

 

 

У нас есть подарки на любой вкус, на любые предпочтения и даже на любые праздники:

  • для мужчин и женщин,
  • для любителей экзотики или вещей из натурального сырья,
  • для почитателей восточных традиций или уникальных украшений.

 

 

Иными словами,  у нас каждый найдет подарки по душе. С нашим ассортиментом у вас не будет трудностей ни на 23 февраля, ни на 8-е марта, ни на юбилей, ни на свадьбу, ни в любой другой праздник – настоящая косметика, ароматизированные свечи, восточные сувениры, национальные индийские наряды, деревянная посуда, специи, благовония, пледы для медитации, бальзамы, мебель, и многое другое. И все это разнообразие - пестрое, яркое, сдержанное, изысканное, обильно украшенное узорами с сакральным смыслом, - все это для вас! Так что приходите к нам, если хотите сделать праздник по-настоящему праздником для себя, для своих родных и друзей. Порадуйте себя и их, подарите нечто уникальное и невероятное, но одновременно полезное и практичное!

 

НАШИ КОНТАКТЫ

ГРУППА ВКОНТАКТЕ

Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных