г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Бижутерия в Череповце

Индийская бижутерия – это не только способ добавить изюминку наряду, любое украшение – это рассказ о себе. Так, ожерелье и подвеска посередине лба говорят о замужестве дамы, кольцо для носа призвано соблазнять мужчину. Материал браслетов на руке говорит о благосостоянии, изображение на них животных или растений также несет смысловую нагрузку. Индианками особенно ценятся обереги и амулеты. Индийская бижутерия в Череповце самобытна и уникальна, ее обладательницы всегда в центре внимания.

 

Используемый для производства индийской бижутерии материал весьма разнообразен: здесь полудрагоценные, драгоценные камни, позолота, металлические сплавы, слоновая кость, дерево, эмаль и т.д. Индийская бижутерия в Череповце – это всегда буйство красок, блеск, невероятные формы, многообразие видов. Выбрать что-либо на свой вкус не составит труда, особенно когда представлен такой обширный ассортимент, как в индийской лавке «Шамбала». Мы рады предложить своим клиентам не только индийскую бижутерию в Череповце, но и множество других товаров от известных производителей в Индии: косметика, парфюмерия, текстиль, одежда, подарки, декоративные элементы и многое другое. Загляните в нашу лавку «Шамбала», и вас наверняка заинтересуют необычные вещицы и косметика. Звоните по телефону или приходите по адресу, а также у вас есть возможность оформить заявку онлайн.

 г. Череповец

 ул, Горького 32

 телефон: 
 8-911-507-3745

https://vk.com/club53697341

 

Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных