г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Палантины кашемир в Череповце

Незаменимый аксессуар современной элегантной женщины – палантин из кашемира. Данный аксессуар выполняет две функции: придает законченность вашему образу, дополняя любой наряд, и согревает в прохладное время года. Палантин - это прямоугольный или квадратный широкий шарф из натурального козьего пуха. Палантины кашемир в Череповце – изящное дополнение и к вечернему платью, и к повседневной одежде, и к пальто, шубе. Создать оригинальный образ проще простого: палантин можно просто накинуть на плечи, сделать драпировку спереди, обмотать шею, соорудить головной убор и т.д., добавив яркую брошь или булавку.

 

 

Где же приобрести качественные палантины кашемир в Череповце? Индийская лавка «Шамбала» занимается продажей натуральных текстильных материалов, косметики, бижутерии, сувениров, предметов декора из Индии. А палантины, как известно, - традиционный наряд индийских женщин. Вы можете купить не только палантины кашемир в Череповце, но и из других натуральных тканей: шелка, шерсти, хлопка, льна. А дополнить образ поможет яркая и стильная индийская бижутерия из драгоценных и полудрагоценных камней, дерева, позолоты, сплавов и т.д. Загляните в индийскую лавку «Шамбала», порадуйте себя и своих любимых оригинальным подарком! Более подробную информацию можно узнать позвонив нам по телефону или заполнив онлайн завку.

 г. Череповец  ул, Горького 32

 телефон:  8-911-507-3745

https://vk.com/club53697341

 

Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных