г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Купить натуральную косметику в Череповце

Где можно купить натуральную косметику в Череповце? Например, у нас в индийской лавке «Шамбала»! Мы вам предложим самые разнообразные средства по уходу за волосами, телом, руками и лицом, а также декоративную косметику, которые позволят женщине выглядеть каждый день великолепно и без риска потерять ресницы, получить аллергическую реакцию или вынуть часть волос при мытье.

 

 

Купить натуральную косметику у нас – это означает приобрести в Череповце составы с натуральными компонентами, произведенные на реальных заводах и с приложенными детальными инструкциями по применению и противопоказаниям. Пользуясь этими средствами, вы получаете возможность прикоснуться и ощутить на себе действенность тысячелетних традиций Востока и его культуры по украшению женщины. Именно оттуда к нам – европейцам – и пришла мода на благовония и косметику, которые сделали женщину ярче и эффектнее. И не стоит теперь отказываться от такого дара, меняя его на яркие упаковки и кричащие названия брендов с искусственным составом  и вредным воздействием. Поэтому если хотите оставаться естественной и здоровой, но став при этом роскошной и привлекающей взоры, то вам нужно купить натуральную косметику в нашей лавке! Тем более что в Череповце вам никто более не предложит такого ассортимента и качества, и таких низких цен!

 г. Череповец  ул, Горького 32

 телефон:  8-911-507-3745

https://vk.com/club53697341

 

Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных