г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Оригинальные подарки к Новому году!

Новый Год — праздник приятный во всех отношениях! В эту ночь можно загадать желание и оно обязательно сбудется, можно сделать предложение руки и сердца и не получить отказа, можно нарушить любые правила диеты, кругом фейерверки, и все дарят друг другу подарки! Вот только подарок зачастую — проблема из проблем, поскольку носит он чисто символический характер, а потому сложно угадать, что может понравиться человеку. Но наши товары несомненно придутся по душе любому!
Наша Лавка индийских товаров «Шамбала» приготовила для вас оригинальные подарки к Новому Году! Среди нашего огромнейшего ассортимента найти что-то уникальное и необыкновенное, способное быть одновременно и практичным, и для души, не сложно. Вы загляните к нам, а мы вам предложим великолепную мебель, украшенную национальными орнаментами и мотивами; натуральную косметику, благотворно влияющую на кожу и волосы; благовония; дивные украшения — ажурные, узорчатые, изысканные, роскошные, разнообразные. Они придутся по душе любой красавице, сделав ее еще ярче, и многое другое.
А  какой у нас выбор сувениров — небольших, но очень изящных и необычных! С их помощью можно поздравить кого угодно, угодив таким подношением. Они служат показателем приязни и интереса к человеку:
  • легкие статуэтки для коллекций,
  • брелки,
  • резные фигурки животных,
  • оригинальные трости с набалдашниками, инкрустированными камнями и украшенными узорами,
  • необычной формы пепельницы из кости, дерева, металла,
  • дивные шкатулки,
  • стильные рамки под фотографии,
  • деревянные подставки под офисные принадлежности, и множество других предметов, которые станут роскошным подарком!
В нашей Лавке для каждого найдутся оригинальные подарки к Новому Году! И для родителей, и для возлюбленных, и для детей, и для друзей и сослуживцев — никто не останется без необычного и приятного сюрприза! И даже те, кто отличаются притязательным вкусом, кто обращает внимание на качество и цены, будут приятно удивлены и привлечены нашим предложением!
А, если вы не знаете, что подарить, то мы вам предложим подарочные сертификаты разного достоинства, чтобы тот, кому они адресованы, смог прийти к нам и насладиться возможностью выбирать среди красивых и уникальных вещей. Поэтому приходите к нам в Лавку «Шамбала» - у нас есть оригинальные подарки к Новому Году! Подарите себе праздник еще до его наступления — приходите к нам!
 
Мы находимся по адресу г. Череповец ул. Горького 32. Если возникли вопросы, звоните 8-911-507-3745.
 
 
что подарить , подарки на новый год , Оригинальные подарки к Новому году в череповце , Оригинальные подарки к Новому году череповец , подарки , Оригинальные подарки к Новому году , что подарить на новый год
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Натуральные камни не только выглядят изящно и стильно, но и дарят свою природную энергетику. Поэтому выбирать их стоит очень внимательно, учитывая особенности влияние тех или иных камней. Если вы хотите найти и купить украшения из натуральных камней в Череповце, вы можете сделать это в индийской лавке «Шамбала».
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Доказано, что запахи оказывают очень сильное влияние на наш организм. Они способны успокаивать нервы, снимать стресс или наоборот возбуждать и бодрить. Главное – выбрать правильный запах. В этом вам, как нельзя лучше помогут аромамасла. Эфирные масла в Череповце вы можете купить в индийской лавке «Шамбала».
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Познакомьтесь с удивительной красотой Индии, полной красок и волшебного настроения. Тонкие ароматы специй и благовоний подарят вам новые впечатления и освежат мысли, обратив их на что-то, незнакомое раньше. Этот мир вам приоткроет индийская лавка «Шамбала». Напоите близких ароматным индийским чаем, делайте узорчатые тату хной мехенди, подчеркните свой стиль индийскими полотнами и шарфами.
Согласие на обработку персональных данных