г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Оригинальные подарки к Новому году!

Новый Год — праздник приятный во всех отношениях! В эту ночь можно загадать желание и оно обязательно сбудется, можно сделать предложение руки и сердца и не получить отказа, можно нарушить любые правила диеты, кругом фейерверки, и все дарят друг другу подарки! Вот только подарок зачастую — проблема из проблем, поскольку носит он чисто символический характер, а потому сложно угадать, что может понравиться человеку. Но наши товары несомненно придутся по душе любому!
Наша Лавка индийских товаров «Шамбала» приготовила для вас оригинальные подарки к Новому Году! Среди нашего огромнейшего ассортимента найти что-то уникальное и необыкновенное, способное быть одновременно и практичным, и для души, не сложно. Вы загляните к нам, а мы вам предложим великолепную мебель, украшенную национальными орнаментами и мотивами; натуральную косметику, благотворно влияющую на кожу и волосы; благовония; дивные украшения — ажурные, узорчатые, изысканные, роскошные, разнообразные. Они придутся по душе любой красавице, сделав ее еще ярче, и многое другое.
А  какой у нас выбор сувениров — небольших, но очень изящных и необычных! С их помощью можно поздравить кого угодно, угодив таким подношением. Они служат показателем приязни и интереса к человеку:
  • легкие статуэтки для коллекций,
  • брелки,
  • резные фигурки животных,
  • оригинальные трости с набалдашниками, инкрустированными камнями и украшенными узорами,
  • необычной формы пепельницы из кости, дерева, металла,
  • дивные шкатулки,
  • стильные рамки под фотографии,
  • деревянные подставки под офисные принадлежности, и множество других предметов, которые станут роскошным подарком!
В нашей Лавке для каждого найдутся оригинальные подарки к Новому Году! И для родителей, и для возлюбленных, и для детей, и для друзей и сослуживцев — никто не останется без необычного и приятного сюрприза! И даже те, кто отличаются притязательным вкусом, кто обращает внимание на качество и цены, будут приятно удивлены и привлечены нашим предложением!
А, если вы не знаете, что подарить, то мы вам предложим подарочные сертификаты разного достоинства, чтобы тот, кому они адресованы, смог прийти к нам и насладиться возможностью выбирать среди красивых и уникальных вещей. Поэтому приходите к нам в Лавку «Шамбала» - у нас есть оригинальные подарки к Новому Году! Подарите себе праздник еще до его наступления — приходите к нам!
 
Мы находимся по адресу г. Череповец ул. Горького 32. Если возникли вопросы, звоните 8-911-507-3745.
 
 
что подарить , подарки на новый год , Оригинальные подарки к Новому году в череповце , Оригинальные подарки к Новому году череповец , подарки , Оригинальные подарки к Новому году , что подарить на новый год
Комментарии к новости

Другие новости

Индийская одежда в Череповце
Индийская одежда в Череповце
Индийская одежда в Череповце
Индийская одежда всегда отличалась нотками загадочности и красочности. Наряды индийских женщин за счет своих расцветок и силуэтов притягивают к себе восхищенные взгляды. А каждый узор и цвет обладает характерным значением.
Индийская одежда для женщин всегда может подчеркнуть их женственность, а мужская удобна в таком жарком климате.
Эзотерические товары Череповец
Эзотерические товары Череповец
Эзотерические товары Череповец
Старинные знания, окутанные тайнами, вера разных народов, всевозможные ритуалы, знаки – это вещи, которые неотъемлемо связаны с эзотерикой. Многих из нас очаровывают различные амулеты, необычные свечи, предметы, использующиеся для гадания и прочие объекты, которые, так или иначе, имеют отношения к науке. В нашей индийской лавке «Шамбала» вы найдете интересные и качественные эзотерические товары в Череповце.
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
В последнее время эфирные масла стали очень модными среди любительниц применения природных методов для поддержания красоты. Эфирное масло обладает фантастической силой для восстановления здоровья волос, ногтей, кожи и много другого.
Согласие на обработку персональных данных