г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Настоящее кунжутное масло

Настоящее кунжутное масло признается кладовой для женской красоты: обладая богатым содержанием витаминов и полезных веществ, оно питает, очищает и увлажняет. Это масло отлично подходит для ежедневного ухода за внешностью и для самых разных типов кожи и, особенно, для дряблой и уставшей, сухой и зрелой. Кроме того, на его основе готовятся великолепные средства против морщин, помогая как можно дольше предохранять лицо и шею от их появления.
Где можно найти настоящее кунжутное масло? У нас в Лавке индийских товаров «Шамбала»! В нашем ассортименте не только одежда, сувениры, украшения, мебель и благовония: у нас есть и натуральные косметические средства и составы, в числе которых масло из кунжута, которое в Индии издревле использовалось для замедления старения, улучшения самочувствия человека и состояния кожи. И теперь это средство есть у нас! 
Так же с его помощью можно защитить и освежить свою кожу, подтянув и укрепив ее, благодаря его функции усиливать и продлевать антиоксидантное действие витамина Е, обеспечивающего эластичность и упругость кожного покрова. Поэтому, если вы хотите задержать свою молодость, приходите к нам! У нас есть для этого настоящее кунжутное масло! Мы ждем вас! 
 
Приходите в наш магазин по адресу г. Череповец ул, Горького 32.
 
Если возникли вопросы, звоните 
  • 8-911-507-3745

Также вы можете воспользоваться нашей группой ВКОНТАКТЕ.

 

Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных