г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Товары из Индии: аюрведический ингалятор

Товары, привозимые из Индии, – это не только одежда и разнообразные сувениры, но также и необычайно полезные продукты – такие как аюрведический ингалятор «Нирдош», благодаря которому вы навсегда забудете о пристрастии к сигаретам.
«Нирдош» выпускается в виде сигарет, он имитирует процесс курения, при этом не наносит вашему здоровью абсолютно никакого вреда. Товары из Индии приносят пользу, что доказано многовековой историей этой страны.

Аюрведический ингалятор «Нирдош» - это:

удобная и привычная форма для курильщиков;

 комплекс полезных компонентов, благотворно влияющих на легкие, кровяное давление и общее состояние организма;

 отсутствие никотина в составе;

 отсутствие смолы и вредной оберточной бумаги;

 приятный, не раздражающий запах, так что курить их вы сможете и дома;

 целебная ингаляция, так необходимая вашему замученному никотином организму.

Бросьте курить безболезненно, без стрессов и раздражительности! «Нирдош» не просто избавит вас от пагубной зависимости, но и поможет в лечении кашля, устранит хроническую усталость и укрепит внимание. За любыми товарами из Индии, в том числе за аюрведическим ингалятором «Нирдош», приходите в лавку «Шамбала».

Задать вопрос консультантуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами!Введите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных