г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Товары из Индии: аюрведический ингалятор

Товары, привозимые из Индии, – это не только одежда и разнообразные сувениры, но также и необычайно полезные продукты – такие как аюрведический ингалятор «Нирдош», благодаря которому вы навсегда забудете о пристрастии к сигаретам.
«Нирдош» выпускается в виде сигарет, он имитирует процесс курения, при этом не наносит вашему здоровью абсолютно никакого вреда. Товары из Индии приносят пользу, что доказано многовековой историей этой страны.

Аюрведический ингалятор «Нирдош» - это:

удобная и привычная форма для курильщиков;

 комплекс полезных компонентов, благотворно влияющих на легкие, кровяное давление и общее состояние организма;

 отсутствие никотина в составе;

 отсутствие смолы и вредной оберточной бумаги;

 приятный, не раздражающий запах, так что курить их вы сможете и дома;

 целебная ингаляция, так необходимая вашему замученному никотином организму.

Бросьте курить безболезненно, без стрессов и раздражительности! «Нирдош» не просто избавит вас от пагубной зависимости, но и поможет в лечении кашля, устранит хроническую усталость и укрепит внимание. За любыми товарами из Индии, в том числе за аюрведическим ингалятором «Нирдош», приходите в лавку «Шамбала».

Задать вопрос консультантуОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами!Введите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос

Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшение для женщины – лучший подарок!
Любая женщина – это бриллиант, которому необходима достойная огранка. В ход идет все: платья, прическа, макияж, туфли, сумочки, но главным дополнением любой женщины являются ее украшения. И, конечно, любой даме хочется, чтобы они притягивали к ней внимание, а еще лучше, если они будут в единственном экземпляре.
Индийская лавка «Шамбала» может сделать вашу мечту явью! Здесь вы можете найти украшения из натуральных камней ручной работы.
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна является одним из самых полезных продуктов для волос, а также средством для создания особых рисунков на коже – мехенди. Она полностью натуральна и оказывает положительное воздействие на кожу головы, а также обладает мягким окрашивающим эффектом. Если вы хотите купить настоящую, качественную хну для волос и мехенди в Череповце, приходите в магазин «Шамбала».
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения – это потрясающий способ подчеркнуть свою индивидуальность. И они позволяют сделать даже самый простой образ интересным и запоминающимся. Если вы хотите, чтобы они были особенными и несли в себе полезную энергетику, смело выбирайте украшения из натуральных камней в индийской лавке «Шамбала» в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных