г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Представляем уникальный товар из Индии - хна для росписи по телу

Часто мы наблюдали в фильмах красиво расписанные руки и ноги индианок. Завитые узоры на их ладонях и ступнях, неповторимые линии и краски – все это завораживало нас, вызывая легкую зависть. Какой женщине не хочется чем-то выделиться, стать яркой и обращать на себя внимание? Тем более рисунки на теле – это результат применения специальной хны для росписи по телу. Она безвредна для кожи и даже полезна, поскольку состоит только из натуральных компонентов. Но где ее взять? У нас в Индийской лавке «Шамбала»!   

 

У нас есть в продаже хна для росписи по телу «Мехенди»! С ее помощью можно сделать великолепные и замысловатые рисунки на коже. Причем, многие используют ее вместо татуировок, нанесение которых чревато проблемами. А здесь одно только удовольствие:
хна для росписи по телу без труда удаляется с кожи, не причиняя вреда;
 нужно иметь только кисточку, немного терпения и опыта, чтобы самостоятельно нарисовать желаемый рисунок;
 вы каждый день можете дополнять изображения, а места их нанесения менять каждые 2 недели (столько держится рисунок хной) в зависимости от настроения и цели. 

А мы готовы подсказать вам, как готовится смесь, как она наносится; как хранить хну. Поэтому приходите к нам! Хна для росписи по телу – лучший способ летом привлечь к себе внимание! 

Получить более подробную информациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшение для женщины – лучший подарок!
Любая женщина – это бриллиант, которому необходима достойная огранка. В ход идет все: платья, прическа, макияж, туфли, сумочки, но главным дополнением любой женщины являются ее украшения. И, конечно, любой даме хочется, чтобы они притягивали к ней внимание, а еще лучше, если они будут в единственном экземпляре.
Индийская лавка «Шамбала» может сделать вашу мечту явью! Здесь вы можете найти украшения из натуральных камней ручной работы.
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна является одним из самых полезных продуктов для волос, а также средством для создания особых рисунков на коже – мехенди. Она полностью натуральна и оказывает положительное воздействие на кожу головы, а также обладает мягким окрашивающим эффектом. Если вы хотите купить настоящую, качественную хну для волос и мехенди в Череповце, приходите в магазин «Шамбала».
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения – это потрясающий способ подчеркнуть свою индивидуальность. И они позволяют сделать даже самый простой образ интересным и запоминающимся. Если вы хотите, чтобы они были особенными и несли в себе полезную энергетику, смело выбирайте украшения из натуральных камней в индийской лавке «Шамбала» в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных