г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Представляем уникальный товар из Индии - хна для росписи по телу

Часто мы наблюдали в фильмах красиво расписанные руки и ноги индианок. Завитые узоры на их ладонях и ступнях, неповторимые линии и краски – все это завораживало нас, вызывая легкую зависть. Какой женщине не хочется чем-то выделиться, стать яркой и обращать на себя внимание? Тем более рисунки на теле – это результат применения специальной хны для росписи по телу. Она безвредна для кожи и даже полезна, поскольку состоит только из натуральных компонентов. Но где ее взять? У нас в Индийской лавке «Шамбала»!   

 

У нас есть в продаже хна для росписи по телу «Мехенди»! С ее помощью можно сделать великолепные и замысловатые рисунки на коже. Причем, многие используют ее вместо татуировок, нанесение которых чревато проблемами. А здесь одно только удовольствие:
хна для росписи по телу без труда удаляется с кожи, не причиняя вреда;
 нужно иметь только кисточку, немного терпения и опыта, чтобы самостоятельно нарисовать желаемый рисунок;
 вы каждый день можете дополнять изображения, а места их нанесения менять каждые 2 недели (столько держится рисунок хной) в зависимости от настроения и цели. 

А мы готовы подсказать вам, как готовится смесь, как она наносится; как хранить хну. Поэтому приходите к нам! Хна для росписи по телу – лучший способ летом привлечь к себе внимание! 

Получить более подробную информациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных