г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Индийская косметика: хна для волос и хна для мехенди

Косметика пришла с Востока, открыв перед женщинами новые возможности по уходу за внешностью и для преображения. Не стала исключением и индийская косметика, подарив нам чудесную хну! Ее натуральный состав приносит пользу:

восстанавливая и укрепляя волосы;

 окрашивая и придавая им роскошный оттенок;

 делая волосы блестящими и крепкими.

Но в арсенале современной женщины появился еще один вид хны – Мехенди! Она позволяет стать центром внимания: бархатные витиеватые рисунки, воссозданные с ее помощью на руках, ногах и иных частях тела, служат качественной заменой татуировкам и украшениям. Эта хна состоит тоже из натуральных компонентов, а потому:

 чрезвычайно полезна;

 рисунок из нее долго держится, позволяя без вреда заменить себя на что-то новое!

Но, чтобы достичь этих эффектов, потребуется настоящая индийская косметика, которую можно купить только у нас в Лавке «Шамбала»!

Именно здесь вы сможете приобрести хну:

с нормальным сроком годности;

 с гарантией ее натурального и оригинального происхождения;

 с рекомендациями по применению и закреплению полученного результата.

Однако наша индийская косметика не ограничена только хной: у нас вы найдете разнообразные составы и средства, которые способны преобразить вас, сделать яркой и посвежевшей! Поэтому заходите в нашу Лавку!

УТОЧНИТЬ НАЛИЧИЕ И СТОИМОСТЬ ТОВАРАОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшение для женщины – лучший подарок!
Любая женщина – это бриллиант, которому необходима достойная огранка. В ход идет все: платья, прическа, макияж, туфли, сумочки, но главным дополнением любой женщины являются ее украшения. И, конечно, любой даме хочется, чтобы они притягивали к ней внимание, а еще лучше, если они будут в единственном экземпляре.
Индийская лавка «Шамбала» может сделать вашу мечту явью! Здесь вы можете найти украшения из натуральных камней ручной работы.
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна является одним из самых полезных продуктов для волос, а также средством для создания особых рисунков на коже – мехенди. Она полностью натуральна и оказывает положительное воздействие на кожу головы, а также обладает мягким окрашивающим эффектом. Если вы хотите купить настоящую, качественную хну для волос и мехенди в Череповце, приходите в магазин «Шамбала».
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения – это потрясающий способ подчеркнуть свою индивидуальность. И они позволяют сделать даже самый простой образ интересным и запоминающимся. Если вы хотите, чтобы они были особенными и несли в себе полезную энергетику, смело выбирайте украшения из натуральных камней в индийской лавке «Шамбала» в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных