г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Чаванпраш – эликсир молодости

 

Индийская лавка «Шамбала» рада представить чаванпраш. Уникальный целебный продукт, созданный по рецептам аюрведической медицины. Чаванпраш называют эликсиром молодости, потому что он благотворно воздействует на все системы организма. Основным компонентом является амла – богатый источник витамина С. Золото и серебро препятствуют старению, а лекарственные травы и минералы оказывают лечебное влияние на организм в целом.

Приобретая чаванпраш в индийской лавке «Шамбала», вы почувствуете 3 основных эффекта эликсира:

 

Тонизирующий. Чаванпраш не только приводит в равновесие энергию тела, он сам – энергия. Биологическая активность продукта в несколько раз выше, чем у корня женьшеня.

 

 Иммуномоделирующий. Особенностью чаванпраша является нормализация иммунитета. Сниженный иммунитет активизируется, а гиперактивный понижается.

 

 Омолаживающий. Защищая от вредного действия окружающей среды, чаванпраш выводит клеточный «мусор». Помогает противостоять антиоксидантам.

 

Хотите взбодрить свой организм, улучшить работу всех его систем? Ищете натуральный источник энергии и здоровья? Лавка «Шамбала» советует купить эликсир молодости чаванпраш прямо сейчас.

 

Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшение для женщины – лучший подарок!
Любая женщина – это бриллиант, которому необходима достойная огранка. В ход идет все: платья, прическа, макияж, туфли, сумочки, но главным дополнением любой женщины являются ее украшения. И, конечно, любой даме хочется, чтобы они притягивали к ней внимание, а еще лучше, если они будут в единственном экземпляре.
Индийская лавка «Шамбала» может сделать вашу мечту явью! Здесь вы можете найти украшения из натуральных камней ручной работы.
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна является одним из самых полезных продуктов для волос, а также средством для создания особых рисунков на коже – мехенди. Она полностью натуральна и оказывает положительное воздействие на кожу головы, а также обладает мягким окрашивающим эффектом. Если вы хотите купить настоящую, качественную хну для волос и мехенди в Череповце, приходите в магазин «Шамбала».
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения – это потрясающий способ подчеркнуть свою индивидуальность. И они позволяют сделать даже самый простой образ интересным и запоминающимся. Если вы хотите, чтобы они были особенными и несли в себе полезную энергетику, смело выбирайте украшения из натуральных камней в индийской лавке «Шамбала» в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных