г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Польза хны

 

Долгое  время принято было считать, что хна вредна для любых волос. Однако это утверждение, мягко говоря, не соответствует действительности. Хну лучше не использовать тем, чьи волосы склонны к сухости, но вот обладательницам нормальных и жирных волос просто необходимо знать о пользе хны.

Хна помогает:

окрасить волосы во множество разных оттенков – от нежно-рыжего до жгуче-коричневого;

 восстановить толщину волос после многочисленных окрашиваний искусственными красками и вредных процедур. Кроме того, польза хны и в том, что она делает волосы более объемными;

 придать волосам блеск. Хна, в отличие от лаков, это естественный способ сделать волосы блестящими;

 укрепить волосы, избавив их от ломкости.

Индийская хна – натуральный по происхождению продукт, который вернет вашим волосам здоровье и сияние, о которых вы даже мечтать не могли. Настоящую индийскую хну предлагает покупателям лавка «Шамбала», где всегда обширный выбор качественных косметических средств. Приходите в «Шамбалу» и проверьте пользу хны на себе!

Уточнить наличие и цену товараОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
польза хны , хна для волос череповец , хна для волос , хна
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшение для женщины – лучший подарок!
Любая женщина – это бриллиант, которому необходима достойная огранка. В ход идет все: платья, прическа, макияж, туфли, сумочки, но главным дополнением любой женщины являются ее украшения. И, конечно, любой даме хочется, чтобы они притягивали к ней внимание, а еще лучше, если они будут в единственном экземпляре.
Индийская лавка «Шамбала» может сделать вашу мечту явью! Здесь вы можете найти украшения из натуральных камней ручной работы.
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна является одним из самых полезных продуктов для волос, а также средством для создания особых рисунков на коже – мехенди. Она полностью натуральна и оказывает положительное воздействие на кожу головы, а также обладает мягким окрашивающим эффектом. Если вы хотите купить настоящую, качественную хну для волос и мехенди в Череповце, приходите в магазин «Шамбала».
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения – это потрясающий способ подчеркнуть свою индивидуальность. И они позволяют сделать даже самый простой образ интересным и запоминающимся. Если вы хотите, чтобы они были особенными и несли в себе полезную энергетику, смело выбирайте украшения из натуральных камней в индийской лавке «Шамбала» в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных