г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Палантины из кашемира

 

На улице холодно и серо... Самое время согреться и создать себе настроение, укутавшись в яркий и теплый палантин из самого сердца Индии города Кашмир - родины кашемира. У нас Вы можете выбрать шарфы и палантины из натуральной шерсти, кашемира и шелка ручной работы. Каждое изделие в единственном экземпляре.

Палантин кашемир + вышивка 3200 руб.

Палантн кашемир + вышивка 3200 руб.

 

Комментарии к новости

Другие новости

Индийские сувениры в Череповце
Индийские сувениры в Череповце
Индийские сувениры в Череповце
Вы уже решили, что будете дарить на Новый Год? Нет? Тогда наша лавка индийских товаров «Шамбала» готова предложить вам отличное и доступное по цене решение – индийские сувениры! С их помощью вы сможете поздравить с наступающим праздником и близкого вам человека, и сослуживца, и даже начальника!
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла способны оказать положительное влияние на тело и душу человека. К примеру, масло лимона увеличивает производительность труда, розмарин обеспечивает ускоренный рост волос, а бергамот наделен целебными свойствами при заживлении ожогов и небольших ран. Однако только натуральные аромамасла имеют такой полезный эффект, поэтому приобретать их стоит только в проверенных магазинах. Обращайтесь в нашу лавку «Шамбала», которая предлагает вам эфирные масла в Череповце, а также множество индийских товаров.
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Эзотерические товары в Череповце
Таинственные и древние знания, верования различных народов, различные ритуалы, символы – все это неотрывно связано с эзотерикой. Каждого из нас непременно завораживают красивые амулеты, специальные свечи, предметы для гадания и многое другое являются неотъемлемой частью этой науки. Всем, кто всерьез увлечен ею и хочет приобрести достойные эзотерические товары в Череповце, мы готовы предложить отличный выбор продукции.
Согласие на обработку персональных данных