г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

PATANJALI Уникальная аюрведическая зубная паста для комплексного ухода за полостью рта

PATANJALI
Уникальная аюрведическая зубная паста для комплексного ухода за полостью рта от известного йога-гуру Свами Рамдева. Благодаря богатому натуральному составу, зубная паста не только прекрасно очищает и освежает ротовую полость, но дает долгосрочный эффект в лечении и профилактики различных стоматологических заболеваний.

Зубная паста помогает не только предотвратить и избавиться от таких неприятных симптомов, как инфекции, кровоточивость, воспаления, излишняя болезненность и чувствительность десен, но и снизить риск возникновения кариеса и размножения болезнетворных бактерий в полости рта.

Паста имеет мягкую консистенцию и приятный вкус трав и специй, позволяет надолго сохранить ощущение «до скрипа» чистых зубов и свежего дыхания.


Упаковка: 100г
Комментарии к новости

Другие новости

Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
В последнее время эфирные масла стали очень модными среди любительниц применения природных методов для поддержания красоты. Эфирное масло обладает фантастической силой для восстановления здоровья волос, ногтей, кожи и много другого.
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!! Розовый кварц – один из тех минералов, которые привлекают любовь к своему владельцу. И хоть цветом любви во всём мире признаётся красный цвет, нежно розовый минерал имеет самое непосредственное отношение к миру чувств и эмоций.
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Что такое настоящий индийский чай? Это, прежде всего, насыщенный аромат, цвет и вкус, которые помогут человеку улучшить работоспособность и поднимают настроение. Такой напиток легко и быстро заваривается. А чайные листья для получения качественного напитка собираются только в определенное время года и, как правило, на склонах гор, где их солнце наполняет энергией.
Согласие на обработку персональных данных