г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Мы приготовили для всех влюбленных удивительные Валентинки - сердечки из натуральных камней!

14 февраля во всем мире празднуется один из самых романтических праздников День всех влюбленных. Символом Дня Святого Валентина является Валентинка - открытка или сувенир в виде сердечка. Это лучший день для признаний в любви. Мы приготовили для всех влюбленных удивительные Валентинки - сердечки из натуральных камней: агат, кварц, сердолик, яшма, нефрит, тигровый глаз, горный хрусталь и другие. Такой подарок останется в памяти на всю жизнь и принесет много приятных эмоций, а также послужит энергетическим оберегом и талисманом для любимого человека.

Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Натуральные камни не только выглядят изящно и стильно, но и дарят свою природную энергетику. Поэтому выбирать их стоит очень внимательно, учитывая особенности влияние тех или иных камней. Если вы хотите найти и купить украшения из натуральных камней в Череповце, вы можете сделать это в индийской лавке «Шамбала».
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Доказано, что запахи оказывают очень сильное влияние на наш организм. Они способны успокаивать нервы, снимать стресс или наоборот возбуждать и бодрить. Главное – выбрать правильный запах. В этом вам, как нельзя лучше помогут аромамасла. Эфирные масла в Череповце вы можете купить в индийской лавке «Шамбала».
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Познакомьтесь с удивительной красотой Индии, полной красок и волшебного настроения. Тонкие ароматы специй и благовоний подарят вам новые впечатления и освежат мысли, обратив их на что-то, незнакомое раньше. Этот мир вам приоткроет индийская лавка «Шамбала». Напоите близких ароматным индийским чаем, делайте узорчатые тату хной мехенди, подчеркните свой стиль индийскими полотнами и шарфами.
Согласие на обработку персональных данных