г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Палантины кашемир

Весна всё более настойчиво вступает в свои права. Пригревает солнышко, и хочется поскорей проститься с надоевшей тёплой одеждой. Однако первые оттепели коварны и нередко сменяются по-зимнему холодной погодой. Свежий весенний акцент образу модницы придаст кашемировый палантин. В солнечный день он станет женственным аксессуаром, а морозным вечером согреет свою хозяйку.

В Европе палантины впервые появились в семнадцатом веке во Франции. Изначально они были целиком из меха или имели меховую отделку. На востоке же упоминания о шерстяных платках из пашмины и кашемира встречаются ещё до нашей эры. По сей день индийские палантины ткут вручную, сохраняя древние секреты мастерства.

Только для вас лавка «Шамбала» предлагает палантины из натуральных тканей, украшенные вышивкой ручной работы. Каждая вещь уникальна, она таит в себе частичку души мастера. Прохладный шёлк, мягкий кашемир или демократичная вискоза — каким бы ни был палантин, он обязательно должен присутствовать в гардеробе настоящей женщины.

Любите баловать себя? Приходите к нам. Индийские специи и чай, аюрведическая косметика, украшения и сувениры - всё это непременно надо хоть раз увидеть.

Уточнить наличие и цену товараОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшение для женщины – лучший подарок!
Любая женщина – это бриллиант, которому необходима достойная огранка. В ход идет все: платья, прическа, макияж, туфли, сумочки, но главным дополнением любой женщины являются ее украшения. И, конечно, любой даме хочется, чтобы они притягивали к ней внимание, а еще лучше, если они будут в единственном экземпляре.
Индийская лавка «Шамбала» может сделать вашу мечту явью! Здесь вы можете найти украшения из натуральных камней ручной работы.
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна является одним из самых полезных продуктов для волос, а также средством для создания особых рисунков на коже – мехенди. Она полностью натуральна и оказывает положительное воздействие на кожу головы, а также обладает мягким окрашивающим эффектом. Если вы хотите купить настоящую, качественную хну для волос и мехенди в Череповце, приходите в магазин «Шамбала».
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения – это потрясающий способ подчеркнуть свою индивидуальность. И они позволяют сделать даже самый простой образ интересным и запоминающимся. Если вы хотите, чтобы они были особенными и несли в себе полезную энергетику, смело выбирайте украшения из натуральных камней в индийской лавке «Шамбала» в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных