г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Чаванпраш — пищевая добавка индийского происхождения

Чувство усталости даже ранним утром. Едва хватает сил, чтобы добраться до работы. Настроение на нуле. Знакомо? Всё это последствия долгой зимы. Нехватка солнечного света, атаки вирусов и сухой воздух квартир негативно влияют на самочувствие.

Улучшить положение дел поможет индийская пищевая добавка Чаванпраш. Это особый джем, созданный из десятков трав, специй и минералов, с добавлением микрочастиц драгоценных металлов. Рецепт Чаванпраша восходит к древним аюрведическим традициям. Производители говорят, что состав ингредиентов остаётся неизменным уже не одну сотню лет.

Компоненты подобраны таким образом, чтобы сбалансировать энергии организма. Чаванпраш пополняет внутренние жизненные ресурсы, помогает чувствовать себя бодрым и здоровым. Действие благотворно сказывается на всех системах человеческого тела, за это его даже называют «эликсиром молодости».

Купить Чаванпраш и другие биодобавки из Индии можно в индийской лавке «Шамбала», которая находится в торговом центре «Этажи».

Уточнить наличие и цену товараОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшение для женщины – лучший подарок!
Любая женщина – это бриллиант, которому необходима достойная огранка. В ход идет все: платья, прическа, макияж, туфли, сумочки, но главным дополнением любой женщины являются ее украшения. И, конечно, любой даме хочется, чтобы они притягивали к ней внимание, а еще лучше, если они будут в единственном экземпляре.
Индийская лавка «Шамбала» может сделать вашу мечту явью! Здесь вы можете найти украшения из натуральных камней ручной работы.
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна является одним из самых полезных продуктов для волос, а также средством для создания особых рисунков на коже – мехенди. Она полностью натуральна и оказывает положительное воздействие на кожу головы, а также обладает мягким окрашивающим эффектом. Если вы хотите купить настоящую, качественную хну для волос и мехенди в Череповце, приходите в магазин «Шамбала».
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения – это потрясающий способ подчеркнуть свою индивидуальность. И они позволяют сделать даже самый простой образ интересным и запоминающимся. Если вы хотите, чтобы они были особенными и несли в себе полезную энергетику, смело выбирайте украшения из натуральных камней в индийской лавке «Шамбала» в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных