г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Индийский чай в Череповце

Индия занимается производством чая более полутора столетий. За это время индийский чай заслужил популярность у ценителей всего мира. Ароматный настой любят и чопорные британцы, и пунктуальные немцы, и демократичные американцы. Жители нашей страны не исключение. Индийская лавка «Шамбала» предлагает лучшие сорта индийского чая в Череповце.

 Ассам - единственный индийский чай, который культивируют на равнинах. Собирают листья данного сорта дважды в год - в марте - апреле и в июле - сентябре. Особенно ценится чай второго сбора. Ассам принято считать классическим индийским чаем. Он обладает насыщенным терпким вкусом и тёмно-бордовым цветом.

 Дарджилинг выращивают в горах, на высоте от двух тысяч метров выше уровня моря. За его богатый вкус и светлый оттенок, этот напиток называют «чайным шампанским». Зёлёный чай, выращенный на плантациях Дарджилинга, ценят за высочайшее качество и величают «чаем здоровья».

 Сикким появился в продаже не более пятидесяти лет назад. Этот сорт считается редким. Чай Сикким объединяет терпкость ассама и фруктовые нотки дарджилинга.

Во времена фейков и контрафакта, индийская лавка «Шамбала» даёт уникальную возможность побаловать себя настоящим чаем из жаркой Индии.

Задать вопросОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшение для женщины – лучший подарок!
Любая женщина – это бриллиант, которому необходима достойная огранка. В ход идет все: платья, прическа, макияж, туфли, сумочки, но главным дополнением любой женщины являются ее украшения. И, конечно, любой даме хочется, чтобы они притягивали к ней внимание, а еще лучше, если они будут в единственном экземпляре.
Индийская лавка «Шамбала» может сделать вашу мечту явью! Здесь вы можете найти украшения из натуральных камней ручной работы.
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна является одним из самых полезных продуктов для волос, а также средством для создания особых рисунков на коже – мехенди. Она полностью натуральна и оказывает положительное воздействие на кожу головы, а также обладает мягким окрашивающим эффектом. Если вы хотите купить настоящую, качественную хну для волос и мехенди в Череповце, приходите в магазин «Шамбала».
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения – это потрясающий способ подчеркнуть свою индивидуальность. И они позволяют сделать даже самый простой образ интересным и запоминающимся. Если вы хотите, чтобы они были особенными и несли в себе полезную энергетику, смело выбирайте украшения из натуральных камней в индийской лавке «Шамбала» в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных