г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Хна для мехенди Череповец

Мехенди – один из красивейших способов украсить свое тело и сделать свой образ самобытным, оригинальным. И для этого не понадобятся татуировки, не потребуется наносить на кожу временные краски неизвестного происхождения и воздействия – достаточно приобрести хну в нашем магазине индийских товаров «Шамбала»!

Хна – это средство, которое полностью состоит из природных компонентов. Она практически не имеет ограничений в применении, не вызывает аллергической реакции и химических ожогов, совершенно безопасна и даже полезна для кожи. Рисунок с ее помощью получается четким и долго держится. При необходимости он удаляется без следа, позволяя на свое место быстро и легко нанести новые витиеватые узоры.

Кроме того, предлагаемая нами хна – это высокое качество:

она герметично упакована;

 и является по-настоящему натуральным продуктом!

Поэтому если вы хотите этим летом стать еще ярче, преобразиться и чувствовать себя уверенной, обратите свое внимание на неповторимую роскошь мехенди – на древнюю индийскую традицию украшать тело! Поэтому заглядывайте в нашу лавку! Хна и мастерство наших художников ждут вас!

Уточнить наличие и цену товара

Введите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
шамбала , Хна , Хна для мехенди , Хна для мехенди Череповец
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшение для женщины – лучший подарок!
Любая женщина – это бриллиант, которому необходима достойная огранка. В ход идет все: платья, прическа, макияж, туфли, сумочки, но главным дополнением любой женщины являются ее украшения. И, конечно, любой даме хочется, чтобы они притягивали к ней внимание, а еще лучше, если они будут в единственном экземпляре.
Индийская лавка «Шамбала» может сделать вашу мечту явью! Здесь вы можете найти украшения из натуральных камней ручной работы.
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна является одним из самых полезных продуктов для волос, а также средством для создания особых рисунков на коже – мехенди. Она полностью натуральна и оказывает положительное воздействие на кожу головы, а также обладает мягким окрашивающим эффектом. Если вы хотите купить настоящую, качественную хну для волос и мехенди в Череповце, приходите в магазин «Шамбала».
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения – это потрясающий способ подчеркнуть свою индивидуальность. И они позволяют сделать даже самый простой образ интересным и запоминающимся. Если вы хотите, чтобы они были особенными и несли в себе полезную энергетику, смело выбирайте украшения из натуральных камней в индийской лавке «Шамбала» в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных