г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Йога, как она есть

Йога, как она есть
В России в настоящее время йога очень популярна. Ею занимаются знаменитости, политики, актеры, артисты, профессиональные спортсмены, врачи, обычные люди. И вместо привычной утренней зарядки многие выполняют комплекс асан. Что же такого они находят в йоге?
Все больше людей на собственном примере ощутили, что йога – это не просто асаны (физический аспект). Это особая целостная практика, которая позволяет успокоить ум, привести его в состояние гармонии и равновесия, ощутить благожелательный настрой по отношению к окружающему миру.

Благодаря йоге, тело возвращается к первоначальному здоровью и высокому уровню энергии. В йоге нет соревновательности, как в спорте, все упражнения выполняются плавно, в своем ритме, слушая свое тело, с любовью к телу. И тело отвечает взаимностью - становится более гибким и подтянутым, уходят блоки, спазмы, болезни, улучшается общее состояние здоровья. Йога не имеет противопоказаний, а значит ее может практиковать каждый человек - ведь ee даже рекомендуют врачи, как средство восстановления после тяжелых травм и операций.

В связи с этим хочется отметить отдельное направление - Йогатерапия, которое помогает в решении многих проблем со здоровьем, когда обычные йога-классы не могут быть рекомендованы для конкретного человека.
Наш тур будет интересен и для новичков и для тех кто уже практикует йогу. Будут и силовые и релаксационные практики, Сукшма Вьяяма, йогатерапевтические занятия для спины, дыхательные практики, медитации. Мы разучим комплексы асан, которые вы сможете практиковать в дальнейшем самостоятельно.
И это хороший повод присоединиться к нашей компании на йогатур.

Комментарии к новости

Другие новости

Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional
Рис Banno Басмати Extra Long Traditional 1кг - это жемчужно-белый длиннозерный рис премиального качества, выращенный в Индии. Басмати Extra Long Traditional отличается экстрадлинным зерном, при варке получается пышным и воздушным. Особые климатические условия и чистейшая горная вода с Гималаев - вот секрет неповторимого вкуса и аромата настоящего Басмати, который является не только визитной карточкой страны, но и неотъемлемой частью ее кулинарной культуры. Чтобы приготовить традиционный рассыпчатый Басмати, промойте его несколько раз, залейте водой в соотношении 1:4, добавьте соль, сливочное или растительное масло, варите в течение 15 минут, а затем слейте лишнюю жидкость.
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Предлагаем вашему вниманию очаровательные БРАСЛЕТЫ ОБЕРЕГИ "Амулет "7 чакр" из натуральных камней
Чакральный браслет используют в оздоровительных целях уже на протяжении многих веков. В его состав входят семь камней, каждый из которых представляет собой определенную чакру человеческого организма. 1 чакра МУЛАДХАРА - ГРАНАТ. 2чакра СВАДХИСТАНА-СЕРДОЛИК 3 чакра МАНИПУРА- ТИГРОВЫЙ ГЛАЗ. 4 чакра АНАХАТА-МАЛАХИТ. 5 чакра ВИШУДХА-АКВАМАРИН. 6 чакра АДЖНА-ЛАЗУРИТ. 7 чакра САХАСРАРА-АМЕТИСТ. Для основы браслета используются так-же натуральные камни: лава и агат, которые прекрасно сочетаются с чакральными камнями и усиливают их воздействие на человека.
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней обладают многими свойствами: им приписывают способность лечить болезни, предсказывать судьбу, наделять своего обладателя мудростью, поворачивать колесо фортуны в нужную сторону. Говорят, что камни хранят в себе тайны тысячелетий, впитывают энергетику, увеличивают продолжительность жизни и многое другое.
Согласие на обработку персональных данных