г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Йоганидра

Йоганидра

Йоганидру еще называют «йогический сон», потому что внешне это очень похоже на сон. Но только внешне. Во время практики происходит полное отвлечение внимания от всех внешних объектов восприятия, полностью расслабляется тело, происходит полная релаксация и глубочайший отдых. Происходит восстановление истощенных физических и психических, умственных сил, йоганидра омолаживает, и возрождает физический, ментальный и эмоциональный аспекты личности.
Во время йога-нидры принимается решение или иными словами осуществляется санкальпа. Санкальпа- намерение, внутренняя убеждённость, дошедшая до глубин подсознания, которая регулярно воспроизводится так, что становится реальностью. Это должно быть что-то чрезвычайно важное для вас. Повторяется это мысленно 3 раза с чувством глубокой убеждённости. Лучше, если бы ваша санкальпа имела духовную цель, но вы также можете принимать решение, связанное с желанием избавиться от какой-нибудь привычки или улучшить какие либо аспекты вашей личности. В йога-нидре решения, которые мы осуществляем и мысли, которые мы создаём, становятся потенциально очень сильными. Они уходят в глубину подсознания и, с течением времени, они определённо становятся реальностью.
Практика йоганидры - еще один хороший повод присоединиться к нашей компании на йогатур.

Комментарии к новости

Другие новости

Купить хну в Череповце
Купить хну в Череповце
Купить хну в Череповце
К рыжеволосым девушкам всегда было неоднозначное отношение, и это ничуть не удивляет, потому как эти яркие и жизнерадостные особы привлекают к себе внимание своим внешним обликом. Но рыжий цвет волос от природы встречается достаточно редко и многие девушки хотят выглядеть более выразительнее, но что же делать, если природа не смогла наградить огненной шевелюрой?
Купить индийские специи в Череповце
Купить индийские специи в Череповце
Купить индийские специи в Череповце
Настоящие индийские специи имеют прекрасный аромат и дарят оригинальные ощущения от привычных рецептов. Однако эти специи используют не только для приготовления блюд, но и для укрепления здоровья - в качестве источника большого набора полезных компонентов. Например, имбирь выводит токсины, кориандр улучшает работу сердечнососудистой системы, кумин является антисептиком и т.д.
Купить косметику из Индии в Череповце
Купить косметику из Индии в Череповце
Купить косметику из Индии в Череповце
Индийская косметика – это соединение древних традиций и современных технологий. Это натуральные и насыщенные полезным компоненты, которые грамотно подобраны между собой. Поэтому индийская косметика эффективна и безопасна, а ее действие носит двойной характер – лечебный и ухаживающий. Но купить ее в Череповце можно только у нас, в лавке «Шамбала»!
Согласие на обработку персональных данных