г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Йога-мудры

Йога-мудры

Мудра - это определенный жест или позиция, выражающие состояние духа человека внешнее выражение внутреннего энергетического потока и основных глубинных психологических процессов; невербальный аспект мудр бывает зачастую сильнее и убедительнее словесных выражений. Мудры использовались на протяжении веков в различных традициях йоги, аюрведы, буддийскими монахам и др для исцеления тела, ума и души.

Мудры — это простые йогические действия, имеющие огромное значение. Они воздействуют на все наше существо от физического до тонкого тела.

В переводе «мудра» обозначает «дарить радость». Во время выполнения мудр, душа наполняется счастьем и блаженством. Особенную радость можно испытать при регулярных занятиях.

Комментарии к новости

Другие новости

Индийская одежда в Череповце
Индийская одежда в Череповце
Индийская одежда в Череповце
Индийская одежда всегда отличалась нотками загадочности и красочности. Наряды индийских женщин за счет своих расцветок и силуэтов притягивают к себе восхищенные взгляды. А каждый узор и цвет обладает характерным значением.
Индийская одежда для женщин всегда может подчеркнуть их женственность, а мужская удобна в таком жарком климате.
Эзотерические товары Череповец
Эзотерические товары Череповец
Эзотерические товары Череповец
Старинные знания, окутанные тайнами, вера разных народов, всевозможные ритуалы, знаки – это вещи, которые неотъемлемо связаны с эзотерикой. Многих из нас очаровывают различные амулеты, необычные свечи, предметы, использующиеся для гадания и прочие объекты, которые, так или иначе, имеют отношения к науке. В нашей индийской лавке «Шамбала» вы найдете интересные и качественные эзотерические товары в Череповце.
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
В последнее время эфирные масла стали очень модными среди любительниц применения природных методов для поддержания красоты. Эфирное масло обладает фантастической силой для восстановления здоровья волос, ногтей, кожи и много другого.
Согласие на обработку персональных данных