г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Йогатерапия «Здоровая спина»

Йогатерапия «Здоровая спина»

На нашем туре будут проходить классы йогатерапии спины, во время которых с помощью специальных упражнений на основе йоги мы сможем улучшить самочувствие буквально за несколько занятий. как правило, даже после первого занятия заметен ощутимый оздоравливающий эффект для всей спины. Эти занятия являются терапевтическими для людей с проблемами в спине (до 80% современных людей жалуются на проблемы со спиной в разной форме), но они так же являются профилактическими для тех, кого данные проблемы не коснулись.

Учитель тура Владимир Дуванов продолжает свое обучение на курсе Йогатерапия в Санкт-Петербургском йогатерапевтическом сообществе под руководством Артема Фролова.

Комментарии к новости

Другие новости

Индийская одежда в Череповце
Индийская одежда в Череповце
Индийская одежда в Череповце
Индийская одежда всегда отличалась нотками загадочности и красочности. Наряды индийских женщин за счет своих расцветок и силуэтов притягивают к себе восхищенные взгляды. А каждый узор и цвет обладает характерным значением.
Индийская одежда для женщин всегда может подчеркнуть их женственность, а мужская удобна в таком жарком климате.
Эзотерические товары Череповец
Эзотерические товары Череповец
Эзотерические товары Череповец
Старинные знания, окутанные тайнами, вера разных народов, всевозможные ритуалы, знаки – это вещи, которые неотъемлемо связаны с эзотерикой. Многих из нас очаровывают различные амулеты, необычные свечи, предметы, использующиеся для гадания и прочие объекты, которые, так или иначе, имеют отношения к науке. В нашей индийской лавке «Шамбала» вы найдете интересные и качественные эзотерические товары в Череповце.
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
В последнее время эфирные масла стали очень модными среди любительниц применения природных методов для поддержания красоты. Эфирное масло обладает фантастической силой для восстановления здоровья волос, ногтей, кожи и много другого.
Согласие на обработку персональных данных