г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

День рождения Женского клуба города Череповца

18 октября в нашем городе состоялся танцевальный бал "Танцуем сердцем". Поводом для праздника послужил День рождения "Женского клуба" города Череповца. "Женский клуб" существует уже 3 года и основной деятельностью его является благотворительность. На свой 3-хлетний юбилей Клуб пригласил много друзей, в числе которых была и "Индийская лавка "Шамбала". В качестве партнера проекта "Шамбала" предоставила для танцевального вечера индийские костюмы и украшения. Участницы бала были неотразимы в образе индийских танцовщиц.

Комментарии к новости

Другие новости

Купить хну в Череповце
Купить хну в Череповце
Купить хну в Череповце
К рыжеволосым девушкам всегда было неоднозначное отношение, и это ничуть не удивляет, потому как эти яркие и жизнерадостные особы привлекают к себе внимание своим внешним обликом. Но рыжий цвет волос от природы встречается достаточно редко и многие девушки хотят выглядеть более выразительнее, но что же делать, если природа не смогла наградить огненной шевелюрой?
Купить индийские специи в Череповце
Купить индийские специи в Череповце
Купить индийские специи в Череповце
Настоящие индийские специи имеют прекрасный аромат и дарят оригинальные ощущения от привычных рецептов. Однако эти специи используют не только для приготовления блюд, но и для укрепления здоровья - в качестве источника большого набора полезных компонентов. Например, имбирь выводит токсины, кориандр улучшает работу сердечнососудистой системы, кумин является антисептиком и т.д.
Купить косметику из Индии в Череповце
Купить косметику из Индии в Череповце
Купить косметику из Индии в Череповце
Индийская косметика – это соединение древних традиций и современных технологий. Это натуральные и насыщенные полезным компоненты, которые грамотно подобраны между собой. Поэтому индийская косметика эффективна и безопасна, а ее действие носит двойной характер – лечебный и ухаживающий. Но купить ее в Череповце можно только у нас, в лавке «Шамбала»!
Согласие на обработку персональных данных