г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Учитель Владимир Дуванов

Владимир Дуванов имеет международный индийский сертификат учителя: VED VIGNAN MAHA VIDYA PEETH. SHRISHRI YOGA instruktor. Занимается преподавательской деятельностью с 2009 года. Ежегодно стажируется и повышает квалификацию в Международном центре в Индии The Art of Living Internanional Ashram (Bangalore).

 

Владимир Дуванов обучался по программе «Йогатерапия» у А. Фролова (Санкт-Петербург, Йогатерапевтическое сообщество). Продолжает обучение.

Некоторое время проживал и путешествовал по Индии.

Имеет большой опыт проведения йогатуров и семинаров в России (Москва, Воронеж, Тамбов, Туапсе, Нижний Новгород, Сочи ...) и за рубежом (Индия, Абхазия).

Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения из натуральных камней в Череповце
Натуральные камни не только выглядят изящно и стильно, но и дарят свою природную энергетику. Поэтому выбирать их стоит очень внимательно, учитывая особенности влияние тех или иных камней. Если вы хотите найти и купить украшения из натуральных камней в Череповце, вы можете сделать это в индийской лавке «Шамбала».
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Эфирные масла Череповец
Доказано, что запахи оказывают очень сильное влияние на наш организм. Они способны успокаивать нервы, снимать стресс или наоборот возбуждать и бодрить. Главное – выбрать правильный запах. В этом вам, как нельзя лучше помогут аромамасла. Эфирные масла в Череповце вы можете купить в индийской лавке «Шамбала».
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Познакомьтесь с удивительной красотой Индии, полной красок и волшебного настроения. Тонкие ароматы специй и благовоний подарят вам новые впечатления и освежат мысли, обратив их на что-то, незнакомое раньше. Этот мир вам приоткроет индийская лавка «Шамбала». Напоите близких ароматным индийским чаем, делайте узорчатые тату хной мехенди, подчеркните свой стиль индийскими полотнами и шарфами.
Согласие на обработку персональных данных