г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Свеча маканая черная


Восковая свеча ручной работы предназначена для проведения ритуалов и магических церемоний. Легкая неровность формы - следствие полностью ручного исполнения - делает каждую свечу уникальной и неповторимой. Это древнейший способ изготовления свечей путем намакивания. В настоящее время эта технология используется в Иерусалиме.

Вес - 45 гр. Длина – 18 см.
Время горения - 2 часа.
Цена – 100 руб.

 

Свечи можно приобрести через наш онлайн каталог товаров  

или по адресу г. Череповец ул. Горького, 32, ТЦ Этажи, 2-й этаж, павильон 79  

8-911-507-3745

8-921-733-7641

 

 

Комментарии к новости

Другие новости

Купить хну в Череповце
Купить хну в Череповце
Купить хну в Череповце
К рыжеволосым девушкам всегда было неоднозначное отношение, и это ничуть не удивляет, потому как эти яркие и жизнерадостные особы привлекают к себе внимание своим внешним обликом. Но рыжий цвет волос от природы встречается достаточно редко и многие девушки хотят выглядеть более выразительнее, но что же делать, если природа не смогла наградить огненной шевелюрой?
Купить индийские специи в Череповце
Купить индийские специи в Череповце
Купить индийские специи в Череповце
Настоящие индийские специи имеют прекрасный аромат и дарят оригинальные ощущения от привычных рецептов. Однако эти специи используют не только для приготовления блюд, но и для укрепления здоровья - в качестве источника большого набора полезных компонентов. Например, имбирь выводит токсины, кориандр улучшает работу сердечнососудистой системы, кумин является антисептиком и т.д.
Купить косметику из Индии в Череповце
Купить косметику из Индии в Череповце
Купить косметику из Индии в Череповце
Индийская косметика – это соединение древних традиций и современных технологий. Это натуральные и насыщенные полезным компоненты, которые грамотно подобраны между собой. Поэтому индийская косметика эффективна и безопасна, а ее действие носит двойной характер – лечебный и ухаживающий. Но купить ее в Череповце можно только у нас, в лавке «Шамбала»!
Согласие на обработку персональных данных