г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Хна в Череповце

Рыжеволосые девушки всегда были наделены большим количеством внимания со стороны противоположного пола. И все это неспроста, ведь такие милые создания заинтересовывают своей яркостью и жизнелюбием. Но рыжий оттенок волос в природе встречается очень и очень редко, и чтобы стать рыжей бестией и приобрести красивый оттенок волос, многие девушки пользуются натуральной хной.

Хна в Череповце

Индийская лавка «Шамбала» занимается продажей хны в Череповце, которая обладает массой полезных достоинств:

 хна способна увлажнить кожу головы;

 поможет устранить перхоть;

 сокращает выпадение волос;

 наделит  волосы послушностью и восхитительным блеском.

Ценительницы натуральной красоты также смогут приобрести у нас индийскую косметику, качественные эфирные масла, а также хну для мехенди.

Купить прямо сейчас

Получить консультациюОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонУкажите Ваш вопрос
Комментарии к новости

Другие новости

Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
В последнее время эфирные масла стали очень модными среди любительниц применения природных методов для поддержания красоты. Эфирное масло обладает фантастической силой для восстановления здоровья волос, ногтей, кожи и много другого.
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!! Розовый кварц – один из тех минералов, которые привлекают любовь к своему владельцу. И хоть цветом любви во всём мире признаётся красный цвет, нежно розовый минерал имеет самое непосредственное отношение к миру чувств и эмоций.
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Что такое настоящий индийский чай? Это, прежде всего, насыщенный аромат, цвет и вкус, которые помогут человеку улучшить работоспособность и поднимают настроение. Такой напиток легко и быстро заваривается. А чайные листья для получения качественного напитка собираются только в определенное время года и, как правило, на склонах гор, где их солнце наполняет энергией.
Согласие на обработку персональных данных