г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Индийская лавка

 

Индия самая удивительная, прекрасная, привлекательная страна с древними традициями. Она вдохновляет многих дизайнеров и многочисленных модниц по всему миру. Товары из Индии пропитаны настроением культуры этой замечательной страны.


Чтобы получить и сохранить частичку Индии мы создали нашу индийскую лавку. В ней вы найдете многообразные статуэтки, такие как Будда, Ганеша, Шива, Брахма и многие другие, различного фасона, кроя и цвета платья, сари. Можете приобрести вышитые покрывала, чехлы на подушки, этнические разнообразные украшения, косметику из натуральных ингредиентов, аюрведическую продукцию, книги об искусстве и культуре. Приглашаем к нам в индийскую лавку посмотреть многочисленный ассортимент, приобрести неповторимые сувениры и подарки для себя и своих близких и друзей.

Мы рады приветствовать васгарантируем, что посетив нас, вы останетесь под впечатлением и с хорошим настроением.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ 

Комментарии к новости

Другие новости

Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
Эфирные масла в Череповце
В последнее время эфирные масла стали очень модными среди любительниц применения природных методов для поддержания красоты. Эфирное масло обладает фантастической силой для восстановления здоровья волос, ногтей, кожи и много другого.
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!!
РОЗОВЫЙ КВАРЦ - камень, приносящий ЛЮБОВЬ!!! Розовый кварц – один из тех минералов, которые привлекают любовь к своему владельцу. И хоть цветом любви во всём мире признаётся красный цвет, нежно розовый минерал имеет самое непосредственное отношение к миру чувств и эмоций.
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Индийский чай в Череповце
Что такое настоящий индийский чай? Это, прежде всего, насыщенный аромат, цвет и вкус, которые помогут человеку улучшить работоспособность и поднимают настроение. Такой напиток легко и быстро заваривается. А чайные листья для получения качественного напитка собираются только в определенное время года и, как правило, на склонах гор, где их солнце наполняет энергией.
Согласие на обработку персональных данных