г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Дисконтные карты


В нашей лавке появились дисконтные карты.
При покупке от 500 рублей мы дарим вам дисконтную карту 5%!
Так же вы можете приобрести дисконтную карту в нашей лавке всего за 50 рублей. Приходите к нам за покупками.

НАШИ КОНТАКТЫ

Комментарии к новости

Другие новости

Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика в Череповце
Индийская косметика предоставляет возможность женщинам всего мира радоваться от увиденного в зеркале отражения – здоровая и нежная кожа, блестящие густые волосы, эффектный внешний вид. Побалуйте себя натуральной индийской косметикой из нашей индийской лавки «Шамбала»! Основой данной косметики является история нескольких тысяч лет, природные травы и современные знания об уходе.
Новогодние подарки!!!
Новогодние подарки!!!
Новогодние подарки!!!
Друзья! Вы уже начали выбирать НОВОГОДНИЕ подарочки? В наших магазинах Шамбала в продаже НОВОГОДНИЕ СВЕЧИ С СЮРПРИЗОМ в форме ёлочек! В каждой свече внутри натуральный камушек. Когда свеча-ёлочка догорит-останется камушек, он и предскажет вам прогноз на 2019 год! Приходите за такими чудесными новогодними сюрпризами!!!
Замечательные СВИНКИ из оникса- символ НОВОГО 2019 года! Поставьте такую милую статуэтку на Новогодний стол или под елочку-и все загаданные желания обязательно исполнятся!!! В наших магазинах можно купить статуэтку свинки из оникса разного размера Цены от 140 руб.
Хна в Череповце
Хна в Череповце
Хна в Череповце
К рыжеволосым девушкам всегда относились неоднозначно. В средневековье их даже обвиняли в колдовстве. Природный рыжий оттенок встречается не так уж часто, и его обладательницы окружены всеобщим вниманием. Многие женщины желают выглядеть ярче, но как быть, если природа наградила невзрачной шевелюрой? На помощь модницам приходят производители красок для волос. Но стоит ли применять химию, когда есть натуральная хна?
Индийская хна позволяет не только придать волосам рыжий цвет, но и оказывает целебное действие
Согласие на обработку персональных данных