г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Асафетида

Для искушенного в восточной кулинарии человека пряность асафетида хорошо знакома. Ее луково-чесночный вкус давно замечен гурманами и применяется во многих блюдах. Приобрести эту приправу можно в нашей индийской лавке «Шамбала». В чистом виде она представляет из себя липкую зернистую смолу, которую получают путем вытяжки из самого растения. Родиной травянистого кустарника является Афганистан, Иран. Когда то давно пытались развести асафетиду и в Африке, но из-за сильной популярности и востребованности ее всю истребили, так и не дав разрастись в природе континента. 
 

 
У нас асафетиду также ценят многие хозяйки, кто уже успел с ней познакомиться, и не напрасно, ведь удивительные полезные свойства пахучей смолы используются также и в лечебных и профилактических целях.  При простуде, кишечных расстройствах, зубной боли, даже начинающейся катаракте применяют в виде масок и настоев. У нас можно купить асафетиду в готовом к употреблению виде, фасованную в баночки. Для того, чтобы запах был не таким резким, приправу смешивают в разных пропорциях с рисовой мукой, в таком виде ее удобно использовать. За приправой приходите в нашу индийскую лавку. В нашей группе вконтакте в соцсетях, вы также можете получить дополнительную информацию.

 
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшение для женщины – лучший подарок!
Любая женщина – это бриллиант, которому необходима достойная огранка. В ход идет все: платья, прическа, макияж, туфли, сумочки, но главным дополнением любой женщины являются ее украшения. И, конечно, любой даме хочется, чтобы они притягивали к ней внимание, а еще лучше, если они будут в единственном экземпляре.
Индийская лавка «Шамбала» может сделать вашу мечту явью! Здесь вы можете найти украшения из натуральных камней ручной работы.
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна является одним из самых полезных продуктов для волос, а также средством для создания особых рисунков на коже – мехенди. Она полностью натуральна и оказывает положительное воздействие на кожу головы, а также обладает мягким окрашивающим эффектом. Если вы хотите купить настоящую, качественную хну для волос и мехенди в Череповце, приходите в магазин «Шамбала».
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения – это потрясающий способ подчеркнуть свою индивидуальность. И они позволяют сделать даже самый простой образ интересным и запоминающимся. Если вы хотите, чтобы они были особенными и несли в себе полезную энергетику, смело выбирайте украшения из натуральных камней в индийской лавке «Шамбала» в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных