г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Масло для волос


 
Какая девушка не мечтает о струящихся, шелковистых  волосах? Даже тем, кому роскошная шевелюра досталась «по наследству», рано или поздно приходится задуматься о поддержании здоровья волос. Плохая экология, частая перемена погоды, страсть к окрашиванию приводят к тому, что они тускнеют и секутся. Восстановить первозданную красоту поможет масло для волос с амлой от признанного индийского бренда Dabur Vatika. Амла — чудодейственное растение, о лечебных свойствах которого известно с давних времен. Мечта о густых, тяжелых волосах может сбыться — нужно лишь подобрать верное средство. В индийской лавке «Шамбала» вы найдете не только полезное масло для волос марки  Dabur Vatika, но и другую аюрведическую косметику, изготовленную по древнейшим рецептам из натуральных ингредиентов. 
 

 
Масло для волос с амлой идеально подходит тем, кто борется с выпадением волос. Незаменима амла и для профилактики ранней седины. Средство, которое не позволит мужчинам оторвать взгляд от ваших волос, можно купить совсем рядом. Загляните в индийскую лавку «Шамбала», и уже скоро вы сами будете с восторгом рассказывать своим подругам о чудодейственном масле.
 
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшение для женщины – лучший подарок!
Любая женщина – это бриллиант, которому необходима достойная огранка. В ход идет все: платья, прическа, макияж, туфли, сумочки, но главным дополнением любой женщины являются ее украшения. И, конечно, любой даме хочется, чтобы они притягивали к ней внимание, а еще лучше, если они будут в единственном экземпляре.
Индийская лавка «Шамбала» может сделать вашу мечту явью! Здесь вы можете найти украшения из натуральных камней ручной работы.
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна является одним из самых полезных продуктов для волос, а также средством для создания особых рисунков на коже – мехенди. Она полностью натуральна и оказывает положительное воздействие на кожу головы, а также обладает мягким окрашивающим эффектом. Если вы хотите купить настоящую, качественную хну для волос и мехенди в Череповце, приходите в магазин «Шамбала».
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения – это потрясающий способ подчеркнуть свою индивидуальность. И они позволяют сделать даже самый простой образ интересным и запоминающимся. Если вы хотите, чтобы они были особенными и несли в себе полезную энергетику, смело выбирайте украшения из натуральных камней в индийской лавке «Шамбала» в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных