г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Хна для волос


 
Индийские женщины традиционно славятся роскошными, густыми волосами. Зная толк в лечебной косметике, они используют только проверенные веками средства. Одним из таких средств является хна для волос, полезные свойства которой часто недооценивают. Хна практически незаменима, когда речь заходит о восстановлении структуры волосяного покрова. Устраняя жирный блеск, хна позволяет коже головы и волосам дышать. Хна для волос от авторитетных индийских производителей «Ааша», «Амрита» и «Леди Хина» вернет былую пышность и объем, увеличивая толщину каждого волоска.
 

 
Надо ли говорить о преимуществах хны при окрашивании волос? Она не имеет химических компонентов в составе, не повреждает структуру волос. У хны, представленной в индийской лавке «Шамбала», широкая цветовая гамма, и разнообразие оттенков способно вас удивить. Кроме этого, волосы, окрашенные хной, не выгорают от солнечного воздействия и не поддаются влиянию морской воды. Это только малая часть полезных возможностей хны для волос. Если вы хотите сиять и поражать всех по-королевски роскошной шевелюрой, приходите, и мы поможем выбрать средство, которое сделает вас королевой. 
 
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшение для женщины – лучший подарок!
Любая женщина – это бриллиант, которому необходима достойная огранка. В ход идет все: платья, прическа, макияж, туфли, сумочки, но главным дополнением любой женщины являются ее украшения. И, конечно, любой даме хочется, чтобы они притягивали к ней внимание, а еще лучше, если они будут в единственном экземпляре.
Индийская лавка «Шамбала» может сделать вашу мечту явью! Здесь вы можете найти украшения из натуральных камней ручной работы.
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна является одним из самых полезных продуктов для волос, а также средством для создания особых рисунков на коже – мехенди. Она полностью натуральна и оказывает положительное воздействие на кожу головы, а также обладает мягким окрашивающим эффектом. Если вы хотите купить настоящую, качественную хну для волос и мехенди в Череповце, приходите в магазин «Шамбала».
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения – это потрясающий способ подчеркнуть свою индивидуальность. И они позволяют сделать даже самый простой образ интересным и запоминающимся. Если вы хотите, чтобы они были особенными и несли в себе полезную энергетику, смело выбирайте украшения из натуральных камней в индийской лавке «Шамбала» в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных