г. Череповец, ул. М. Горького, 32, ТЦ «Этажи», 2-й этаж, пав. 79

Шахназ хусейн

Многие женщины привыкли считать, что косметика должна состоять из веществ химического производства. Телевидение и Интернет продвигают культ искусственных косметических средств, которые в лучшем случае устранят незначительные внешние дефекты, а в худшем — навредят. Шахназ Хусейн — женщина, которой удалось совершить маленькую революцию в косметологии и доказать, что основой истинной красоты могут стать только травы.

Каждый как будто бы знает о том, что красота — это прямое следствие здоровья организма и что при проблемах с волосами или кожей надо искать первоисточник нездоровья, а не маскировать следствия. Косметика Шахназ Хусейн предназначена именно для того, чтобы мягко устранять причину дефектов и недостатков, и возвращает вам не только ослепительную красоту, но и здоровье.

Выпадение волос, перхоть, пигментированные следы от прыщей, тусклый цвет кожи — если у вас есть хоть одна из этих проблем, это свидетельствует о глубоких нарушениях, преодолеть которые под силу лечебной косметике из серии «Шахназ Хусейн», и ее вы всегда можете купить в лавке индийских товаров «Шамбала».
 
Комментарии к новости

Другие новости

Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшения из натуральных камней Череповец
Украшение для женщины – лучший подарок!
Любая женщина – это бриллиант, которому необходима достойная огранка. В ход идет все: платья, прическа, макияж, туфли, сумочки, но главным дополнением любой женщины являются ее украшения. И, конечно, любой даме хочется, чтобы они притягивали к ней внимание, а еще лучше, если они будут в единственном экземпляре.
Индийская лавка «Шамбала» может сделать вашу мечту явью! Здесь вы можете найти украшения из натуральных камней ручной работы.
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна для волос и мехенди в Череповце
Хна является одним из самых полезных продуктов для волос, а также средством для создания особых рисунков на коже – мехенди. Она полностью натуральна и оказывает положительное воздействие на кожу головы, а также обладает мягким окрашивающим эффектом. Если вы хотите купить настоящую, качественную хну для волос и мехенди в Череповце, приходите в магазин «Шамбала».
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Оригинальные украшения из натуральных камней в Череповце
Украшения – это потрясающий способ подчеркнуть свою индивидуальность. И они позволяют сделать даже самый простой образ интересным и запоминающимся. Если вы хотите, чтобы они были особенными и несли в себе полезную энергетику, смело выбирайте украшения из натуральных камней в индийской лавке «Шамбала» в Череповце.
Согласие на обработку персональных данных